martes, 8 de enero de 2008

Tartar de salmón ahumado, tomate y aguacate

INGREDIENTES para 5 personas:
-500 gramos salmón ahumado
-5 tomates
-5 aguacates
-1 cebolla
-1 limón (exprimido)
-c/s eneldo
-c/s sal
c/s significa “cantidad suficiente”, al gusto personal.

1_Limpiar los aguacates, aplastar la pulpa de estos y mezclar con el zumo de limón y la cebolla picada muy fina. Sazonar.


2_Quitar la piel a los tomates, ya sea escaldando o pelándolo con un cuchillo. Despepitarlo y cortarlo en dados pequeños.


3_Picar el salmón ahumado.


__Montaje:

Con ayuda de un molde: primera capa de tomate, segunda de aguacate y el salmón. Añadir eneldo y desmoldar el tartar. Decorar con perejil y añadir un vinagreta.

1 comentario:

Anónimo dijo...

SOY TOMAS, OYE LE PASE TU PAGINA A MI HERMANA, Y ESTA ENCANTADA CON LO QUE PONES DE RECETAS, ASI QUE YA SABES SIGUE COLGANDO COSAS,
DICE QUE LO QUE MAS LE GUSTA ES QUE SON FACILES DE HACER, QUE SE QUEDA BIEN CON TODO EL MUNDO,Y QUE STA TODO BIEN EXPLICADO

BUENO UN ABRAZO CHIQUITIN