Ingredientes: (para 5 personas)
- 15 langostinos
- 1 vaso de brandy
- Aceite
- Sal
- 1Naranja
Preparacion:
Dejar los langostinos en salazon durante 2 horas. Empezaremos pelando los langostinos, dejando la cola, retirando el intestino y reservando las cabezas.
Las cabezas las sazonaremos y le añadiremos brandy y aceite. 5 minutos en el horno a 180º. Estrujaremos las cabezas y pasaremos por un colador. Una vez colado el jugo, emulsionaremos con aceite, hasta que doble su volumen aproximadamente. Reservar en frigorifico hasta la hora de emplatar.
Los lagostinos los preparamos a 60º durante 10 minutos con aceite y sal.
Acabado:
Disponer los langostinos en el plato (3 por ración) y salsear con la emulsión. Añadir un poco de piel de naranja rallada al momento.
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1 comentario:
Voy a hacer una aclaracion de esta receta. Los langostinos se tienen que preparar o bien en una sarten tapada, o en horno con vapor, o en microondas tapado. Siempre tapado para evitar que se seque la carne del langostino.
Para cualquier duda no dudeis en escribir un comentario con ella.
Un saludooo
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